Armadillo Accounting

Software Akuntansi Dagang dan Simpan Pinjam
untuk Koperasi dan UMKM dikembangkan oleh :


Radian Multi Prima

Radian Multi Prima, CV
Pandanwangi Royalpark F-55
Malang - Jawa Timur - Indonesia

Marketing :
(0341) 2992180
Faximile :
(0341) 2996869
Customer Support :
(0341) 2996236 / 0889 9290 5902
E-Mail :
marketing@radiansystem.com
Mobile (SMS) :
0821 3909 1992 0857 0808 2299


Jika ingin mengetahui lebih dekat tentang product kami,
Berikut Daftar Reseller dimana Anda dapat memilih lokasi yang dekat dengan Anda.
Atau anda dapat langsung mengirim pesan kepada kami


Klik di sini untuk kembali ke halaman awal.

Armadillo Accounting


 

 

Buka Puasa Bersama Panti Asuhan Baiturrahman Malang

Posted: 07.09.2010

Dalam rangka mempererat tali silaturahim di bulan suci Ramadhan 1431 Hijriyah keluarga besar Radian Multi Prima (RMP) Malang, pengembang software Armadillo Accounting, mengadakan acara buka puasa bersama dengan Yayasan Panti Asuhan Baiturrahman pada Jumat 27 agustus 2010 dan bertempat di Jalan Danau Tondano Barat A1-B23 Sawojajar Malang.

buka puasa bersama dengan Yayasan Panti Asuhan Baiturrahman

Acara buka puasa yang dimulai pukul 16.15 ini di ikuti oleh dua puluh anak panti asuhan yang di dampingi oleh dua pengurus yayasan plus keluarga besar Radian Multi Prima. Sambil menunggu bedug adzan magrib kita mengadakan beberapa acara yang terdiri dari sambutan dari kedua belah pihak, diawali sambutan dari RMP oleh Bpk. Gunawan, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari pihak Yayasan oleh Ibu Ariana Firdausyah. sebagai bentuk perkenalan karena posisi yayasan yang berdekatan hanya berjarak tiga petak rumah saja dari kantor RMP. Sekitar pukul 16.30 kita diba’ bersama membaca sholawat nabi dan diteruskan kultum oleh Ibu Nurdiana dari Yayasan Baiturrahman.

Waktu beduq adzan Magrib masih kurang sekitar tiga puluh menit, tim Armadillo dari RMP mengadakan sesi tanya jawab seputar Islam dan Ramadhan, semua adik-adik panti asuhan sangat antusias mengikuti acara ini karena selain menambah wawasan mengenai agama islam juga disediakan hadiah yang menarik untuk setiap adik-adik di panti asuhan yang bisa menjawab dengan benar.

buka puasa bersama dengan Yayasan Panti Asuhan Baiturrahman
Tepat pukul 17.30 WIB terdengar kumandang adzan magrib sebagai tanda diwajibkannya berbuka puasa. Sebelum menikmati takjil yang tersedia semua peserta berdo’a buka puasa ”allahuma lakhasumtu wabika amantu wa’ala rizqika afthortu birohmatika ya arkhamanrokhimin”. Setelah itu kita menjalankan sholat magrib berjamaah dengan Bpk. Gunawan (manager RMP) sebagai imam. Semua peserta menjalankan sholat dengan khusyuk dan tawadu bersyukur atas kenikmatan yang diberikan oleh Allah swt dan dilanjutkan dengan makan bersama dengan menu santapan ayam crispy Roker produk lokal Sawojajar Malang.

buka puasa bersama dengan Yayasan Panti Asuhan Baiturrahman

Sebagai bentuk acara penutup keluarga besar RMP membagikan sedikit santunan kepada Yayasan Baiturrahman yang langsung diterima oleh adik adik panti asuhan. Harapan kami semoga tahun depan kita bisa mengadakan acara serupa dengan lebih baik lagi, Amin.